Чары. О великолепной! О весенней!

   Ты просишь вслух о Тебе мечтать.
Хорошо! Тогда слушай:
Желаю желать
Лишь Тебя обнимать и Тебе лишь шептать
О Твоей красоте среди звёздных огней,
О Твоей нежной ласке в просторах полей,
О прекрасной Тебе, о весенней моей!


Рецензии