Это от меня и папы

Я обожаю вспоминать моменты детства,
Когда мамуля мне подарочек вручала.
И это был сюрприз, и замирало сердце,
Не зря я в четверти пятерки получала.

И фраза золотая: «Это от меня и папы!»,
При этом взгляд отца о многом говорил.
Он не предполагал, что там купили бабы,
Но силился в поддержке из последних сил.

Ради таких моментов стоит жить на свете,
Святая простота отца - она в душе на век.
Осознает он - незаметно вырастают дети,
Добросердечный, самый нужный человек.


Рецензии