Огрехи в макияже

Неожиданная встреча
Это мой ура мужчина!
Бывшие - они предтеча
И напрасная кручина
Повезло мне наконец
Я поверила в удачу
В такт биение сердец
И от радости я плачу
Эти слёзы по щекам
Я не замечаю даже
Это мелочи для дам
И огрехи в макияже
Всё у нас похоже будет
Если нам поможет бог
И  переплетение судеб
Совпадение двух дорог
Любишь? Да, да, да, да
Только так, а не иначе
Дано счастье навсегда
Заверните и без сдачи
О таком я и мечтала
Мой мужчина из мечты
Лишь тебя я ожидала
И узнала сразу – ты!
Повезло мне наконец
Я поверила в удачу
В такт биение сердец
И от радости я плачу
Эти слёзы по щекам
Я не замечаю даже
Это мелочи для дам
И огрехи в макияже


Рецензии