Ты встретишь пришедшую ночь

Ты встречаешь
пришедшую ночь
словно девушку
в черном
порхающем платье
полном звезд
и с огромнейшей
брошкой луны
на высокой груди
предлагаешь ей
только любовь
без больших обещаний
и она соглашается
нежно тебя целовать
до утра.


Рецензии