Чешир

Целую в носик,
чешу за ухом,
в ответ я слышу
фыр-фыр, фыр-фыр.
;
Ты стелешь мягко -
лебяжьим пухом,
и улыбаешься,
как Чешир.
;
И тонут звёзды
в твоих бездонных,
и меркнет солнце
на фоне дня.
;
Я под гипнозом,
и слышу голос,
как ты зовешь меня
"мяу-мя"
;
Бегу на встречу я
плавной кошкой,
Глазами метко
смотрю вперёд!
;
И знаю точно,
что всё возможно,
когда мурлыкает
рядом кот.


Рецензии