Ты вот носишь всю жизнь синий плащ

Ты вот носишь
всю жизнь
синий плащ
и колпак звездочета
и куда ты в нем
только уже ни ходил
и на праздник весны
и на все панихиды
подряд
по опавшим
растерянной осенью
листьям
по ушедшей любви
и по счастью
которого нет
и не будет
потому что
никто его
не попросил
а ведь ты звездочет
ты же знаешь
что все в этом мире
возможно
когда рядом
творят невзначай
чудеса.


Рецензии