сказал как то

я похож на Степь,
сказал как то одной,
ты заглнула в мой мир,
там не было ничего,
кроме высокого Неба,
и лишь в далёком углу,
висело небольшое облачко,
ты не обратила на него внимания,
а это и была,
моя Жизнь.


Рецензии