Это тебе милый
Мне и сердца бы хватило,
Не надо этот мне сундук,
Рыжих ты мне запретила,
Ведь сундук мне не досуг.
Его где-то прятать надо,
Но он ведь не портмоне,
И не для чужого взгляда,
Но у меня заботы о тебе.
Зря его ты мне прислала,
Но не хватало мне забот,
И ты думать перестала,
А я же всё уже наоборот.
Ложусь, но думки о тебе,
Поднимаюсь всё сначала,
Очень надоело мне уже,
И без конца и без начала.
Вл. Сологубов. 26.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122600018
Натэлла Пак 05.01.2018 13:08 Заявить о нарушении