Танго как стакан воды

ТАНГО КАК СТАКАН ВОДЫ

Танго это как стакан воды
когда мучает приступ жажды
и есть желание воды испить
так тянет танцевать без этого уже не жить
Вот глоток и сразу же другой
процесс идёт насыщения
с партнёршей хорошею собой
вращаешься в кружении
Уже чуть чуть устал
хотя к приглашению есть взгляды
с тобою потанцевать будут рады
но опустошён воды стакан
нет смысла изображать солиды и волькады
потух желания пылающий вулкан
и интерес совсем уже отпал
до следующего приступа жажды


Рецензии