Я помню домик

Я помню домик.Ту халупу,
Я помню лошадь у плетня.
Тебя у печки.Чугун с супом
Ты заглянуть зовёшь меня.

Какая Люба ты приветлива!
За  стол усадишь ,скажешь мне:
"Желаю счастья, жизни светлой
И радости во всём, везде."

На том же месте.Вот ведь штука! 
Дом вырос с чистеньким крыльцом.
Куда исчезла та халупа?
На  этом месте вырос дом.


Рецензии