Будьте достойными, а не убитыми

Как дальше жить без тебя, матушка?
Запихнули нас в клетки домОвые,
Вырвали подло истоки родОвые,
И отравляют язЫками разными,
Глумятся над древними Бога
наказами.

То умерщвляли вас подло, расчётливо,
А мы лишь "не впишемся" в гнилое их логово.
Время пришло оставить родимую,
Богом заветную планету милую.
Нет больше здесь нам противоядия,
Сёстры поруганы, поругана братия....

....Дети с небес кричат,
Просят услышать их,
Чтоб не рождали мы их
В клети чуждые;
Чтоб не начАлись
Витки горемычные,
Привязав в ады вечные
Кормить злые нУжды...

...Деды сердито взирают
С небес на нас:
"Слушайте сказы последние к Вечности!
Крики детей не оставьте забытыми!
Будьте достойными, а не убитыми!".

Вороны, хитро над нами слетаются,
Смотрят коварно, на землю позарились,
Каркают-каркают
Славян не стесняются,
Славян не боятся!
Славяне замаялись.

Ох, тащат в стороны Вечность и вороны,
Теперь не клюют, а науськивают,
От Вечности отваживают,
Лишь тело прихорашивают,
А душу заманивают,
Дух вольный привинчивают
Гвоздями к цепям виртуального царства.
Кощея проклятого
Ждут всех мытарства...

...Прощайте березки, осинки и сосенки,
Бабочки, лютики, листочки по осени.
Зимний пушистый снежок,
Вьюга жгучая,
Капель по весне!
Жаль, вас тоже замучают.
Вас тоже отравят,
Чуть позже увидите,
Прощай все живое!...

Бог:
Живите! Живите!...

Народ:
Спаси Дед родной
Своих новых жителей
Русских, словян,
В веках победителей...

Август'17/зарисовка


Рецензии