Хочешь жить спокойно так забудь

Хочешь жить спокойно
так забудь
что луна
все светит золотая
что прекрасны звезды
в темноте
что ласкает ветер
наши души
как любовник страстный
по ночам
когда кружится
в твоем саду
думай только
о зиме о снеге
и о том
как в комнате тепло
и как можешь
хоть всю жизнь потратить
только на молчанье
сидя у окна
и ожидая
когда вновь
погаснут на рассвете
те же самые
простые фонари.


Рецензии