У меня к спиртному больше нет доверья

Ни одной мыслишки стоящей не сыщешь,
В голове с похмелья, даром не ищи.
Все они куда-то прогуляться вышли,
Видно тесно стало им теперь внутри.

А вчера под градус, столько их роилось,
Книги б не хватило, каждую вписать.
Помню даже ночью, что-то мне приснилось,
А вот что не помню, больно вспоминать.

Был таким я умным, всем давал советы,
Всех учить пытался, пальцы выгибал.
Жаль никто, - Спасибо,- не сказал за это,
Светлые идеи, даром источал.

Тяжела ты доля, горького похмелья,
Темень испытанья, за вчерашний свет.
У меня к спиртному больше нет доверья,
Потому что в доме его просто, нет.
---27.12.2017 г.---


Рецензии