Была я в коме...

Была я в коме, сознание было в отключке,
Но тем не менее душа работала во всю,
Тревогу подняла, поставила всех на ноги
И твёрдо высказала, из тела не уйду!

Нужна здесь на Земле она,
Чтоб пробуждать духовное сознание
И Там на Небесах
Решение приняли так тому и Быть!

И вот я снова здесь,
Со мною Муза милая Настасьюшка,
Мы с Нею вместе рука об руку идём.

Ох балует Она меня строкою, балует
И день и ночь, а ночью чаще стих Она несёт.
Свободные каналы, технократия не давит
И лучше усвояемость идёт!


Рецензии