Остаюсь все таким же

Остаюсь все таким же
холодным
как снег в декабре
но все так же
мечтаю о новой любви
как мечтает
луна за окном
золотая
и как ветер
по улице утром
на санках
могу прокатиться
и упасть
на холодную землю
последней
счастливой звездой
я конечно могу
если в небе гореть одному
надоест.


Рецензии