От Захарии гл. 12

Не  Трампа ли пронзили, и, будут все рыдать?
И Хейли - христианка не может понимать
А что в Иерусалиме, где  силы  Трампа нет?
Не  стало принужденья, - открылся  всем  секрет!

И Польша  мнится центром предателей - бэндер
Там у кого всех больше, тот и  Панове всем
И четверо Рабочих козлам  ломали  рог
Друзья мои миряне, что значит слово - Бог?


Рецензии