как спешить

война за будущее
это умственная война
а здесь Побеждают слабые,не крутые,
они Обязательно победят,
потому как спешить...просто Некуда.
в битве за любовь также,
побеждают слабые и Некрасивые,
и Никому не нужные.
в поздней Любви,
а Настоящие Лица.


Рецензии