подарила осень...
На рябиновый одела куст.
И рябина загордилась очень,-
Ведь у осени отличный вкус!
И оттенок у нее так точен,
Нет красивее в природе бус.
Как живые бусы, висят грозди,
Только горький ягод ее вкус!
Свидетельство о публикации №117122601671