Дай руку Солнцу

ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА - ВЕЧНАЯ АРЕНА,
КУДА ЛЮБОВЬ СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС,
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ И ВОЗНЕСТИ ИЗ ПЛЕНА
ЧАСТИЧКИ ДУШ, КОГО УВЛЕК ИГРЫ ПРОЦЕСС.
МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ, ПУСТЬ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО,
БЕЗОГОВОРОЧНО СЖИГАЕМ ТЕ МОСТЫ,
ЧТО НАМ СУЛЯТ ОТХОД ТУДА, ГДЕ ТЛЕН И СКВЕРНА.
ДАЙ РУКУ СОЛНЦУ! ПРОЧЬ ИЗ ТЕМНОТЫ!

26.12.17г.

рисунок автора.


Рецензии