Трудно представить

Трудно представить
что солнцу
совсем безразлично
светить - не светить
что земле
может быть надоело
все время кружиться
и что листья
не празднуют
свой день рожденья
весной
и что дерево
просто растет
так как в небе
растут облака
и что мы существуем
как утром
в лучах восходящего солнца
всегда существуют
пылинки
и летят и кружатся
над сонной землей.


Рецензии