Опять...
Опять с востока солнышко встает.
Опять наступит завтра утро.
Опять синица звонко запоет.
Опять на землю выпадет роса.
Опять мы стрелы точим для борьбы.
Опять с надеждой смотрим в небеса.
Опять прощенья просим у судьбы.
Опять удача постучится в двери.
Опять весь мир спасает красота.
Опять в мечты несбыточные верим.
Опять от нас уходит пустота.
Опять любовь захочет к нам вернуться –
Опять мы не поверим ей сперва.
Опять боимся в омут окунуться.
Опять кудрями вьется голова.
Опять глазами встретимся с тобою –
Опять от счастья кругом голова.
Опять мы вместе справимся с бедою,
Опять найдутся нежные слова.
Опять родится новый человек,
Опять свои ручонки к нам потянет.
Опять продолжится наш век.
Опять весь снег весной растает.
Опять листвой оденутся леса –
Опять вдыхаем нежность ароматов.
Опять нас удивляют чудеса.
Опять играем в прятки как когда-то…
Свидетельство о публикации №117122601646
Сергей Бакушин 03.04.2020 10:59 Заявить о нарушении
Валентина Васильева 4 03.04.2020 11:39 Заявить о нарушении