Ларисе Чех в День рождения
Что прилетела к нам с Нибиры,
И на Земле вдруг задержалась,
Чтоб Правда здесь не вырождалась!
Её стихи зовут всегда к борьбе,
Она не думает лишь о себе,
Всем обездоленным помочь готова,
На бой с неправдою выходит снова!
А имя у неё свободной птицы,
И жить в неволе птице не годится,
Так пусть она спокойно ввысь взлетает,
И нас прекрасными стихами одаряет!
И я хочу ей в этот День рождения
На память подарить стихотворение,
Пусть не достигла я в стихах ещё вершин,
Но всё написано с любовью, от души!
26.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122601644
(Т.к. я уже опоздала поздравить от себя)
Ткешелашвили Ольга 04.01.2018 09:24 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом!!!
Галина Циманович 04.01.2018 09:45 Заявить о нарушении