Антисказочное

Когда растает сердце изо льда
С горячим дуновением у сказочного Кая,
Душа прибудет в злые города -
История эмоции такая.
Добро пожаловать, «Великолепный век!»
Не открывайся людям, слышишь?
Любой эмоциональный человек
Обыкновенно поднимается и дышит…
Неверно истолкованы слова -
Хранятся пусть - сложнейший случай;
Неубиваема холодная молва, -
Поэтому молчи и слушай лучше.
Любое сердце требует любви -
Обманываясь, мстит душе слезами;
Горячее дыхание в крови
Застынет в лед от унизительных сказаний.
24.12.2017г.
19.45ч.


Рецензии