Ты живешь на земле так как будто

Ты живешь на земле
так как будто
она превратилась
давно уже
в небо
и по комнате вечно
плывут облака
и прохожие просто
летают по улицам
словно на крыльях
и кругом
один воздух
не видно
зеленой травы
и деревьев
и парят
одинокие ангелы
молча
над крышами
наших домов.


Рецензии