Окна RUS. ТА

Древние укры
выкопали Чёрное море,
а древние русичи -
слепили нашу Землю
из космической пыли...

Сильно запущенный
ЛИКБЕЗ
слишком быстро
превращается -
в БЕЗЛИК...

Русские медленнее
приходят
В себя,
чем выходят -
ИЗ...

Владимир Путин:
Фигаро - здесь!
Фигаро - там!
Фигаро - ?..

А тень
Порошенко - достаточно
благонадёжна?..

Умеющие мудро
говорить,
способны - только
глупее делать.

Эстрада России:
интеллигенитальные люди...


Рецензии