Поздравление - 2018

(информационному центру)

Всех поздравляю с новым Новым годом:
Тамару, Диму, Свету и Марину,
Ларису, Таню, Юру, Женю, Олю,
Наташу, Люду, Нину и Кристину,

Оксану, Юлю, Катю, Любу, Надю,
Марию, Валю, Наилю, Ирину,
Елену, Яну, Дениса, Маргариту,
Максима, Лесю, Сашу и Фаину!

Всем пожелаю новых начинаний,
Мечтаний, дерзновений и попыток,
Желаний, риска, взлетов без падений
И дерзких планов, чтобы не в убыток!

По новой юбке и по три рубашки,
И по бушлату, и красивым брюкам,
По две звезды пусть упадет на плечи,
Терпенья, счастья детям, Вам и внукам!

26.12.2017.


Рецензии