затяни, душа, песню нежную...
Где же радость? Ей невдомек.
Все затянуто дымкой безбрежною.
Не горит в душе огонек.
Тоска белая, тоска прежняя.
Говорила, - пришла на денек.
Но гостишь на душе по-прежнему.
И от дум твоих- холодок!
Тоска белая, тоска снежная.
Дней заснеженных островок.
Затяни, душа, песню нежную,
Ведь печали прошел уже срок!
Свидетельство о публикации №117122601605