Уврачуй мою душу милый!

Уврачуй мою душу, милый,уврачуй её ласкою слов,
Для души есть питание это из волшебных таинственных слов!
Те слова волшебны, как сказка, все их знают, но забыли пока.
Время жёсткое память накрыла, тёмной завистью лжи и интриг.

Пробуждаются медленно люди, Воин Светлый им слово несёт!
Все слова это часть нашей жизни, всё от них от милых идёт!
Нежных слов кружева лечат душу, молодеет душа на глазах,
Тело сильным упругим будет, не скупитесь на добры слова!

Слово доброе -часть поступка, а поступки строят судьбу.
И Земля Создавалась из Слова, Имя этому Слову БОГ!


Рецензии