Горячие сердца

Разбили тролли зеркало со смехом
Осколки полетели по Земле, и
Ледяным сердцам душа не к спеху,
Она им не нужна, они в себе.
Такого встретишь, сразу понимаешь
Что помощи от этого не жди
Горячих слёз пока нам не хватает
Что б отогреть и к людям отвести.
Но как бы не старались злые тролли
Не будет им веселья на Земле
Замёрзшие сердца всё ж согревают
Сердец горячих больше по пути.


Рецензии