Со щек соскальзывают слезы...
Не отыскать давно заросших троп...
Как хороши,как свежи были розы
Моей рукой нам брошенные в гроб.
(ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ Д.Дорошенко)
Со щек соскальзывают слезы,
Моя душа устала от печальных проб,
Давно повяли и засохли розы
Моей любви,тобой положенные в гроб.
И в сумраке былых самообманов
Надежды светит поминальная свеча
Несбыточных,но так желанных планов,
Боль в сердце от любви потери - горяча.
Еще не все моя душа забыла,
Еще звучит любви прошедшей благовест,
Но страсть в груди моей давно остыла,
И над любви могилой твой поставлен крест.
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117122600015