Мудрость неси домой! - Всем дедушкам Планеты Земля

                Всем дедушкам Планеты Земля
                Посвящается

                «Чтобы получить  любовь…
                наполните себя ею,
                пока не начнете притягивать любовь,
                как магнит».

                Чарльз Энел


Деда… любимый мой деда!
Дам тебе каши и хлеба.
Ты… поворчи, «як треба*», -
Музыкой голос нам твой!
Деда, живи, мой деда!
Не умирай, «не треба**»!
Хватит на всех у нас хлеба.
Мудрость неси домой!

Я пошутил, конечно!
Дед мой… родной… сердешный…
Славно, чтоб жил ты вечно!
Богу семью учил.
Ты с Ним – запанибрата!
Богом Душа БОГата.
Был ты когда-то солдатом –
Твой пулемёт строчил!

Строчишь сейчас… ворчанием.
Больше – с тоски и отчаяния.
Молишься, паче чаяния,
Просишь Его помочь.
А по ночам, едрёна,
Кашель, что та Матрёна,
Одолевает эвона –
Будишь ты Бога в ночь…

Кашляй! Буди! Не страшно!
Кашель твой – как… домашний!
Я принесу воды в чашке –
Вот ты и снова уснул…
Деда, дыши, любимый!
Жить находи в себе силы!
Ты ведь… незаменимый,
Как… табуретка и стул!

Деда… любимый мой деда!
Дам вам и каши, и хлеба.
Вы… поворчите, «як треба*», -
Музыкой голос нам ваш!
Деда, живите, деда!
Не умирайте, «не треба**»!
Хватит на всех у нас хлеба –
Мудростью всем отдашь!
Богу
Любовью
Отдашь!

P.S.  «Чтобы получить  любовь… наполните себя ею, пока не начнете притягивать любовь, как магнит».

Чарльз Энел

P.P.S.   «Целостность -
Это четыре вибрационные линии:
1. То, что вы говорите.
2. То, как вы поступаете.
3. То, что вы думаете.
4. То, во что вы верите».

Стив Ротер

* (укр.) если нужно
** (укр,) не нужно


 


Рецензии