в преддверии
возникают вские Нежные,Препятствия,
при входе в сеть,
заставили по всем аккаунтам,
заново настучать пароли,
пришлось восстановить,
поднять Громадные записные Книги...!!!!!!*
Проигрышь у проверяльщиков,
были восстановлены пароли во многие вещи,
куда Долго,и не заходил,
в ВК например,я там хранитель хаоса,
и в журнал Чайка--заокеанский,
ну Оч. Ласковый...Журнал.
а теперь-что мы думаем (!)насчёт правительства,
и выборов.
ранее приходилось высказыватьс,ии Резко даже.
а теперь---полна Нейтралъ.
мы ничего не думаем...и ничего не скажем.
нас нет.
Свидетельство о публикации №117122601479