Катя, Ира и Наташа
ополчились все на Сашу
вот ведь- Саша виноват
тянет вниз своих ребят
пишет хуже всех в тетради
для чего скажи ты ради?
хочешь двойки получать
ничего не изучать
нет к учебе интереса
значит вышел ты из леса
и почти,как обезьяна
не найдешь в себе изъяна
хуже всех,сползаешь вниз
или вовсе ты раскис?
ну,возьми себя ты в руки
или примем на поруки
будем все тебе звонить
и тобой руководить
будем проверять уроки
попадаешь ли ты в строки
ну,что хочешь или нет?
вот тебе от нас совет:
не ленись,учись упрямо
и вперед смотри ты прямо
мы друзья тебе Сашок
и от нас тебе стишок
вывод, каждый делай сам
не позорьте ваших мам
каждый день спеши учиться
чтоб потом собой гордиться
будь отличником,мой друг
и грызи кирпич наук
в жизни надо все уметь
постараться,попотеть
школа,институт,работа
о семье затем забота
коль учиться неохота
превратишься в обормота!
Свидетельство о публикации №117122601422