Когда вы встретите Её

Когда вы встретите Её,
То идеал ваш пошатнётся,
Ведь вы полюбите в ней всё.
Она в ответ, лишь усмехнётся.

От шелковистой пряди влас
Ваш взгляд до пяточек пройдётся.
От чар её прекрасных глаз
До форм что талией зовётся.

И вы уже во власти дивы,
И ритм сердца чаще бьётся,
А ей без нужд ваши порывы,
За ней толпа из лучших вьётся.

Ты ей букет в надежде даришь,
А с ней другой рядом проснётся.
Всё потому что за любовь
Пока скулишь, другой дерётся.


Рецензии