Ночами

И опять ночь окутала пледом,
Землю ,небо,но только не мысли мои.
И не важно...зима или лето,
Я ищу ответы на вопросы свои...
Как то в миг один всё смешалось.
Только мне не понять до сих пор:
Когда всё это лишь начиналось
Кто мне вынес сей приговор?
Может это лишь игры сознанья,
Может просто всего лишь игра...
И творец на доске мирозданья
Пешку вновь поменял на ферзя.
Да я многое стал нынче видеть,
Но о том предпочту промолчать.
Меня стали одни ненавидеть,
А других начал я восхищать.
Я не вижу полной картины
И от этого рвёт изнутри.
Не хочу я стоять у витрины,
Я хочу в парадный зайти.
Может быть не готов я пока что...
Может это иллюзия всё...
Но порой ощущаю нарочно,
Кто то палкой бьёт в колесо...
Каждый день что то мне преподносит,
Каждый раз стараясь взорвать.
Но мой разум это выносит...
Круг эмоций я смог разорвать.
И чем больше круг моих знаний,
Тем окружность вопросов растёт.
В многой мудрости,много печали.
Но меня кто-то тянет вперед.
Я не знаю как скоро пойму,
То что мучит меня ночами.
Но с дороги я не сойду...
Ведь не зря это всё начинали!


Рецензии