Душе необходим отдых
Вот и осень в душе поселилась
И печаль появилась в глазах,
Что случилось? Ну что же случилось?
Нет ответа, уснула душа…
Разбудить её всё же придется,
А сейчас пусть поспит,
Пусть поспит до утра,
С новым днем она вдруг встрепенется,
Заискрит, засверкает, забьется,
И ответит призывно звеня.
Перерыв в впечатленьях однажды
Нужен каждой уставшей душе,
Так избавьте родную от жажды,
Напоив свежестью новых идей!
26.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122601397
Григорий Стазаев 01.11.2018 10:20 Заявить о нарушении
С теплом души Татьяна
Татьяна Кузнецова 17 01.11.2018 18:49 Заявить о нарушении