Душа покаянная
По улицам и переулкам.
Где-то ступала не спеша,
Где башмаки стучали гулко.
Пытала и в окно, и в дверь…
-Ну почему, скажите люди,
Кому не счесть своих потерь?
Кому-то яблочко на блюде?
Ни маковой росинки нет
На треснувшей моей тарелке.
Ищу, откуда столько бед
Больших…а ещё больше мелких?
Казалось белым полотно
Которое ткала и шила.
Сейчас я поняла одно…
Покаяться, в чём согрешила!
Свидетельство о публикации №117122601364
Хорошего настроения в новогодние праздники!
Татьяна Папантонио 03.01.2018 11:39 Заявить о нарушении
Татьяна Папантонио 03.01.2018 11:40 Заявить о нарушении