Мысли на стихи продолжение 241
Так нежно дифирамбы пела киска
Понять не трудно, то великая артистка
Ошибся в ней, конечно, котик
Нельзя смотреть лишь кошкин ротик
Любовь слепа, то знает каждый
Возможно, с многими случается однажды
А коли ты - великий пианист
То это просто твоей жизни лист!
на «Орхидея нежная моя» (Жюр22)
Он в память их тебе отдал
Имевший орхидей букет
Осанну он тебе воздал
Сей орхидее! А других уж нет!
на «Похоть» (Кали Люцифера)
И похоть, страсть, экстаз любви
Любое выбери названье
Но в генах так заложено, в крови
То божества познанье!
на «С Дашулей босяком» (Микола Стихоплет 2)
Босиком или обутым
Ноги прямо, иль согнуты
Лужи пропускать не будем
И запреты все забудем
Ноги сами в лужу косят
Ощущений острых просят
В лужах будем мы гулять
Коль зевал отец и... мать!
на «2017. Молчок о Сталине, молчок -» (Вячеслав Артемов)
Из всех правителей он самый эффективный
Всё делал для страны, и просто жил
Лишь отщепенцы, недруги страны, дают поклёп фиктивный
Их каждый штрих, на долю правды - ворох лжи сложил!
Свидетельство о публикации №117122601347