Желание

А ты опять о нём мечтаешь,
ты ждёшь с любимым своим встречи.
В толпе его не замечаешь,
и так печален зимний вечер.
О днях счастливых вспоминаешь,
где снежный радовал рассвет.
Ты до сих пор не понимаешь,
как заискрился в душе свет.
Чудес, как в сказке ожидаешь,
и ты услышишь в двери стук.
Желанье снова загадаешь,
чтоб в жизни не было разлук.


Рецензии