Плюс 7!

За окном стоит оттепель: плюс 7 ...
В саду снова пахнет осенней прелью!
Природа у нас ошалела совсем -
Свести нас с ума она сделала целью!

За окном стоит оттепель: плюс 7 ...
Не хватает соловья с его свирелью!
Каким-то будет сегодня день?
Коль будет дождик, отдамся безделью:

Буду весь день детективы читать
И на А.Н. эпиграммы писать ...

                26.12.17


Рецензии