за черной чертой

Когда ты идешь по земле где нет права на совесть
Где нет важных и нужных вещей
Создавая  в сознанье идеальную сеть предрассудков.
Все больше и больше  уходишь в свой сон.

Все также не знаешь  ведение старых дорог.
Где будет светлее и будет теплей,
А листья все падают с верху.
На головы нас обреченных на осень.

Встает и кряхтит не рожденная наша эпоха
К чему нам их речи, задачи , безумные игры
Вы просто впустите в свой образ в свой мир
Где вскрываются души и мысли плывут  по теченью.

Ты вспомни, что нужно нам было, что важно  и стало золою.
Скучая на вечной тропе вспоминая минуты своих сновидений.
Но все уже в прошлом  веселые шутки и горькие слезы.
В сереющем небе не видно звезды, что нам светит.

и непокоренный и нужный среди потерявших рассудок.
Уходят в скрипучие  дни, что будут хрустеть на зубах
Нет больше приветов, обедов понятных затей и открытий
И тянутся руки и рвутся на части сердца

А, что мне  сквозь  ветхие судьбы спешить через жизнь на пролом.
Остаться стоять обелиском быть выше тех, кто  посмел.
Убрать  не покорные души  заставить молчать на всегда.
Не слышат оглохшие уши  слова не живого творца.

Спустись через лестницы жажды к источнику  верной беды.
Не знаю, что будет потом не верю в белеющий образ.
Но хочется видеть ее сквозь черные, черные стекла.
Своих  запредельных очков , что скроют горючие слезы.


Рецензии