Бегут, бегут минуты. C Новым годом!

Бегут,бегут минуты,
Догоняя секунды.
И  не откуда-то,
А из года летучего.
И не откуда-то,
А из года уже могучего.

Бегут,бегут минуты,
Догоняя секунды.
Они – из старого года.
И не куда-то,
А на встречу -
С Новым! Годом.

***************************

И - колокол! Звучит.
И бьют - часы!
Двенадцать!Бьют часы.
Догнали!Минуты - секунды.
И – Новый! Год -
Стрелками постукивает,
Отсчитывая,-
Свои! Минуты и секунды.

Бегут,бегут минуты,
Догоняя секунды.
И - не куда-то,
А в новогодние будни.
И я вас,поздравляю -
С - Нового!Года - началом.
Живите в нём - без печали.


Рецензии