Горнолыжникам

Я спускаюсь порой в мир дремучих болот,
Где рождаются чувства во тьме предрассветной,
Где уносят их в город беспечных забот
По ночной тишине безымянные ветры..

А ты спускаешься на лыжах
С дремучей солнечной горы
В объятья девочек бесстыжих.
В тартарары. В тартарары.


Рецензии