Выйду ночью лунною

Выйду ночью лунною
Я из дома вон, изволь!
И побреду туда, где мы с тобою
Были вместе, рядом и жила любовь.

А может показалось, что тебя уж нет?
А может все обидные слова,
Что наговорили мы - всего лишь бред?
Стерпеть не смог я, но что же ты бросаешь их как в печь дрова?

Послушай, как поет Михайлов Стас!
Он не вернет тебе меня!
А может где-нибудь и ты сейчас
Гуляешь вдоль реки одна?

Агата Кристи из динамика как в бой!
-Успокойся и рот закрой!
А Антонов Юрка нам споёт
-От печали до радости - всего лишь дыханье, от печали до радости - всего лишь рукою подать!

Лучше Стаса женщин некому понять,
Лучше Стаса - лишь любви дыханье?
Скажи, чего ты слушаешь его опять?
Вы лично не знакомы, лишь заочно!

Не умирай, любовь!
Не режь израненную душу!
Луна же молча скрылась вновь
И я во тьме один как волк лежу!

И уж застыла в венах кровь,
А ветер все слова уже унес!
Лишь мокрый дождь
         - умоюсь им я вновь
И побреду куда глаза глядят,
Изволь, прости, и не зови!


Рецензии