Письмо своему Тайному Другу от Ангела

Проснешься ты, наступит новый день.
Открыв окно, увидишь солнца свет.
И пусть нет снега боле и метель,
Улыбки на твоем лице все нет.

Одевшись, идешь ты в институт
И видишь, что там все не так;
Куда – то парни – идиоты все идут
И девки, те чего – то все хотят.

Вокруг такая суета,
Тебя туда не тянет,
Но чья – то сильная рука
Хватнет и как затянет!

Теперь ты словно в клетке здесь.
Становится все хуже.
Здесь только наглость, грубость, лень.
«Все хватит, я хочу наружу».

И словно ангела с небес
Встречаешь ты подругу,
Готовую, пойти в обрез
С тобой сквозь все недуги.

Она красива и умна
С ней хочется общаться,
Но тут опять пришла пора
И надо вам прощаться.

И вот ты дома, ты одна
Попробуй улыбнуться,
Сначала просто, а потом в окно!
Пусть парни все свихнутся!

Проснешься ты, наступит новый день.
Открыв окно, увидишь солнца свет
И улыбнувшись солнышку в ответ, скажешь:
«Пошли все куда подальше, я хочу спать!
Не пойду на первую пару!»

Твой Ангел.

31 марта, 2008


Рецензии