Я желаю Всем

    Новый год,не за горами!
    Будем мы,встречать все с Вами!
    Все,мы вместе соберёмся!
    Все,за праздничным столом!

    Уходящий год уходит
    И с собой,он всё уносит.
    Всё плохое и невзгоды,
    Чтобы легче было Нам!

    Мы встречаем год идущий,
    Он ещё лишь наступает.
    Но,желанья загадали
    И Надежды не теряем!

    Звон бокалов,бой Курантов,
    Счастье,радость Нам приносят!
    Я желаю-Всем Удачи!
    Я желаю-Всем Здоровья!

    Пусть,наступит Мир на Свете,
    Где нет слёз и нет где горя!
    Только радостные лица!
    Пусть,забудется плохое!

    Я хочу,чтоб во всём Мире,
    Мы дружили,как и прежде!
    Чтоб друг другу улыбались
    И Все вместе,пели песни!

    Чтобы в гости без границ,
    Мы к друг другу приезжали!
    Разве это невозможно?
    Мы ведь,взрослые все с Вами!

    Просто,нужно Всем собраться
    И решить вопросы все.
    Лучше Мирно разобраться,
    РАЗ,живём Мы на Земле!

    Я желаю Всем-Удачи,
    В наступающем году!
    А ещё:Надежды,Веры,
    Мира,Счастья и Любви!
   
   


Рецензии