Пролетающая звезда
Но так согреешь нежно,ты своим теплом,
И о любви всё песню благозвучно вторишь,
Задуматься,заставишь,о милом,о былом!
И в образах,твоих,есть одухотворенность,
Мне не куда,не скрыться,не деться от неё,
И вижу постоянно,я твою,светлую активность,
Жизнь не стоит на месте и время таково.
Неспешным взлётом и стихами мило награждаешь,
Ты лучшая,из лучших всех,ни сколько не лукавлю,
Искусством слова постоянно,вознаграждаешь,
За это я тебя,непреднамеренно и славлю!
Не знаешь,что пишу тебе ночной порою,
И с Наступающим,тебя я поздравляю,
Желаю счастья и добра сердечно,
Ты истинный талант,на 100 процентов заявляю,
Твои стихи храню в душе извечно!
Свидетельство о публикации №117122601214
даже не знает, что ЕЙ посвящаются такие нежные строки.
Романтика чувств - это так здорово! Понравилось посвящение,
лиричное и очень поэтичное... Признательна за дивный мадригал!
С Новым годом! Любите и будьте любимы!
Любовь Питателева 03.01.2018 17:26 Заявить о нарушении