Сон в руку...
А бывает в руку он!
Все фантазии ночные
Обретают вдруг резон!
Даже смелой из причуд,
Исполнятся вдруг дают!
И блаженство в теле разом,
И куранты в сердце бьют!
Это вовсе не "кошмар",
Это видно божий дар.
Мыслью страстной, что нам снится,
Разжигать в душе пожар!
Пусть почаще снится сон,
Если дарит счастье он.
Он и в жизни воплотится,
Если будет в том резон!
25.12.2017 23:49
Свидетельство о публикации №117122601175
С улыбкой!
Татьяна Легкодимова 08.01.2018 21:29 Заявить о нарушении