За безысходность

Друг, как тебе сказать за безысходность.
Наверное, она реальна. В смысле,
Приходит тело старое в негодность,
От этого и мусорные мысли.

Отлично, что парадно и красиво
Ты не лежишь коробке, как полено.
Хоть пиво тут уже совсем не пиво.
А сыр уже не сыр. Туда. Налево.

И денег нет. Всё дальше - всё печальней.
Их шансов получить, как смену власти.
Пока живешь - страдаешь вертикально..
Горизонтально тоже, но от страсти. :)

С ума сойти от мира перспективы.
Коль не умеешь этим жить моментом
Не подыскать пред выбором мотива
Для рукоблудных мук...аплодисментов.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46584


Рецензии