Любить
не видеть
какая грань миров
уродует мой дом.
Искать и думать,
и понять
ту наглость власти,
сжирающей счастье.
Знать и решать
каждый раз,
как последний шанс,
слов непродуманный фарс.
И вечно побеждать?
Удар
и в спину, и в ребро,
храня любви зерно?
Свидетельство о публикации №117122601152